такому он
- Нет это просто он такой добрый.
- По такому и я добрый. Душа у него добрая. И кое что из этой доброты наружу выплёскивается. Но приходится быть злым. Иначе его тут не нарисуют. И жди потом своего Эдуарда Успенского, который лечился в психбольнице от мании величия, при несомненном таланте и практической сметке очень помогающей вдоль по жизни. А это дооолгоо.
Свидетельство о публикации №121112308659