Рассвет. 154
В цветах золотых.
Свет заполнял,
Собою, весь мир.
Краски пылали,
В чудном просторе,
Украсив высоты,
Пламенем новым.
Творилась волшебность,
Среди атмосферы,
Где дивный огонь,
Был ярким на небе.
Палитра весомая,
В крае прекрасном,
Была уникальной,
В солнечном царстве.
23.11.21
Свидетельство о публикации №121112308605