21911. Будут тайфуны судьбу мою бить..
Стекают петляя лавой вулкана
Ты убивала во мне человека
И я становлюсь призраком ветра.
Буду врезаться в твердые скалы
Чтобы лечить от тебя свои раны
Тебе ведь дыханье моё не словить
Помни, что ты оборвала чувств тонкость
Будут тайфуны судьбу мою бить
Но, я воскресну, чтоб снова любить.
Свидетельство о публикации №121112308505