Я лечу

Я лечу, эмоций куча, как такое может быть?
Очень просто! Я, ведь, в танце научился вас кружить!
И волькаду я с баридой в танго буду делать с вами,
И не раз мы улыбнемся, перекинемся словами!
Танго голову вскружило, подарив мгновенья счастья,
Я забыл про все на свете - и про беды, про ненастья,
Остаётся мне в милонге раствориться вместе с вами,
И, кружась в полёте танго, ритм чеканить каблуками!


Рецензии