Посмейся надо мной

Отходит мир, отжатый прессом
Идеологий, войн, страстей
Труба Судьбы кричит от стресса
И карты сыплют без мастей

Дороги пройдены, а может
Ждала иная нас тропа
И жгучая обида гложет
Что мы свернули не туда

Но вновь страницы белоснежны
Как облака над головой
Не смейте лезть в мои надежды
Лишь Бог. Посмейся надо мной


Рецензии