Калькулятор

Удивляюсь кому может понадобиться этот хлам? Дата выпуска 1980 год (олимпиада в Москве). В полуживом, но рабочем состоянии. Несмотря на довольно непрезентабельный вид и вполне себе солидный возраст, было много звонков и сообщений. А так как, ажиотаж был вызван не шуточный, один из страждующих прикоснуться к советской инженерной мысли, уже здесь и сейчас. Парень пытается строить из себя серьёзного бизнесмена, его жена пытается строить мне глазки, а я просто жду, когда он прочтёт пользовательское соглашение и пожмёт мне крепко руку. Вряд ли торговля это его. Мне кажется, что ему лучше с этим завязывать, а ему по всей видимости, так не кажется. Вспоминаю лето 2004 год. Сижу на балконе. Жара. Готовлюсь к вступительным экзаменам. На столе куча книг по математике. Решаю примеры с помощью этого калькулятора 1980 года выпуска, однозначно, тогда он выглядел помоложе, да и мне было всего 16, а сейчас почти 33.


Рецензии