Всегда!
Ни пуха, ни перьев.
Слова.
И, просто, не знал куда нужно идти.
Ни целей, ни мыслей.
Строка.
Крутилась Земля, отставали часы.
Ни видно, ни слышно.
Весна.
А эхом в висках отдавались шаги.
Ни здесь и ни там.
Гроза.
И был ясный день, а быть может зима.
Ни вьюги, ни пыли.
Сердца.
Постой, на минутку, вот видишь рука?
Чтоб ты и чтоб я.
Всегда!
Свидетельство о публикации №121112308433