Разлучница-река

Мммм...
Та, та, та, та, там...

1.
Поцелуи,
Как ожоги
Расставанья...
Западный ветер
Остужал их
В нежных руках.


Припев:

Сердце рыдало от боли,
Сжималось от тоски...
На берегу с тобой мы
Разлучницы - реки.
Время не лечит раны,
Время их кроет сном.
Нас разделяют страны
Безжалостным ножом!


2.
Скоро рейс твой,
Улетаешь
За океан...
Живём на разных,
Очень дальних
Берегах.

3
Я бы хотела
Ветром
За тобой,
Перелететь
Над этой
Разлучницей - рекой!


Припев 2 раза:

Сердце рыдало от боли,
Сжималось от тоски...
На берегу с тобой мы
Разлучницы - реки.
Время не лечит раны,
Время их кроет сном.
Нас разделяют страны
Безжалостным ножом!
Ооом...


Рецензии