Закрытые шторы

В душу - камень, в сердце - нож
Снова водку залпом пьёшь!
Хочешь спрятать свою боль,
Только в памяти мозоль!

Если хочется тепла,
Разжигаешь свои чувства
Вспоминаешь в холода,
Что горело и потухло....

Эта ночь уже прошла,
Как и день, зашторив шторы
Развлекалась тишина,
Заводя с молчаньем споры

Снова залпом и до дна!
Эта боль пройдет не скоро...
Я любила и жила,
А теперь закрыла шторы.


Рецензии