23. 10. 2021 Привет
Молчишь? А я не буду!
Видишь, я снова одна.
Но я всё ещё верю в чудо.
Пускай всё пошло не так,
Пускай я просрала годы.
Давно уже наперекосяк
Моим планам идут невзгоды.
Ну а я продолжаю мечтать
И верить, что всё обойдётся.
Ты всё реже приходишь в снах,
А он надеется, что не проснётся.
Мне так много нужно тебе сказать.
Но, к сожалению, ты не ответишь.
Приходи почаще помолчать.
Может быть, мне станет легче.
Свидетельство о публикации №121112308383