Лето уходит

Легкой походкой лето уходит,
Осень  украдкой на смену спешит.
Новый наряд одевает природа,
Ветер осенний листву теребит,

Низкому небу поведав печали,
Алый закат как прощальный салют
Бликами нежными с солнцем играя,
Лету укажет новый маршрут.

Теплые дни в сентябре все короче,
Льются на землю косые дожди.
Дышат прохладой серые ночи,
И навевают сладкие сны.


Рецензии