Постольку-поскольку
Из жизни моменты.
На плоскости времени
Мнимый сюжет.
В надгробьях традиций
Спонтанные лица…
«Вчера» не настанет
И «завтра» сотрёт.
А что же «сегодня»?
«Постольку-поскольку» –
В потерях стремится
От сколов в пути…
Свидетельство о публикации №121112308373