02. 03. 2015 Я за тебя не буду молиться богам
И делать вид, что святая.
Но с тобой я снова живая
И счастье бежит по пятам.
Я тебе всегда рада,
С тобой укрываюсь от мира.
В тебе моя слабость и сила.
Ты - моя услада.
Свидетельство о публикации №121112308357