25. 02. 2015 Я не хочу жить по схеме обычной

Я не хочу жить по схеме обычной,
Меня это удручает сильно.
Не хочу быть просто привычной.
Не хочу в душе пыли.

Я так хочу без ошибок
Гореть, любить и смеяться.
Хочу больше улыбок
И за будущее не бояться.

Хочу быть чьим-то смыслом,
Хочу чувствовать вкус жизни.
Да так, чтоб вышло
Как минимум на три книги...


Рецензии