17. 02. 2015 Зависть - плохое чувство

Я знаю, зависть - плохое чувство,
Но порой так хочется как у других.
Познать, что любовь - искусство
И что счастье в нас самих.

Они создают себе рай на Земле,
Встречают где-то рассветы.
Они радуются весне.
И я им завидую в этом.

Они для близких - волшебники,
Они умеют творить для других.
А я лишь одеваю ошейники
И пишу по ночам стихи.

Они видели много стран,
Они просыпались в далёких отелях.
А я не видела океан
И всегда знаю где я.

Они двигаются и живут,
Радуются и тоскуют.
А я ищу для души приют.
Хочу жить, но существую.


Рецензии