13. 02. 2015 Ты прости меня, милый...

Ты прости меня, милый,
Что я вот такая.
Не хватает мне силы
Отойти от этого края.

Я взлететь не могу,
Надо бы разбежаться.
Но не снять кандалы.
Придется остаться.


Рецензии