Обращение к тебе, дорогой читатель!

Солнечным ветром, бурей согретым,
Бархатным голосом день обуздав,
Гордо шагай по дорогам раздетым,
Разум за музыкой жизни застав.

Злостному плану ранами стану,
Поднятой голосом к жизни любви,
Стой, потокая печали стакану,
Полным стаканом со счастьем внутри.

Людям дрожащим, душою пропащим,
Пением дивным нутро распахни,
Желая любви у обрыва стоящим,
Смятенное сердце зажжется внутри.

Пулею дивною к сердцу с причиною,
Твердо скажу что грехи отпущу,
Желая решиться на явку с повинною,
Клянусь, что душою любовь разыщу!


Рецензии