Две снежинки

Твоя снежинка прилетела,
И мне подбила
левый глаз.
Моя снежинка
 долетела,
Подбила тебе,
 правый глаз.
Теперь мы в паре
и не в ссоре,
Похожие ...
нас разлей вода.
Пардон иль может
 sorry...
Ведь не случилась же беда?


Рецензии