27. 12. 2014 Холод
Как от горячего чая.
Чтобы чувство поглотило смело.
И я поверила - летаю.
Но внутри меня только холод,
Как морозный снег.
И я чувствую сильный голод.
Просто одна из всех.
Пустая как все вокруг,
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Лишь замкнутый круг
Злости, печали и алчности.
Так кто же меня разбудит,
Вырвет из этой реальности?
Я верю, что кто-то разбавит
Красками серость банальности.
Свидетельство о публикации №121112308278