Холестериновая орда

В мире родился наглый ребёнок.
Который не прокормил,
Даже целый континент.
В итоге обосрал свою же страну.

На западе стало пахнуть,так,
Что до востока добралось,
А ребёнок есть не прекращал.
В итоге загадил всю планету.

И это аксиома вечная,
Чем прекраснее взрослые,
Тем херовие дети.
И теперь мы наблюдаем холестериновые войны.


Рецензии