Нет названия страха..
Не коснувшись своей души,
Боль, тупик, радикалы,
Билет домой, как ответ простой,
Сына обниму, большой,
Сидит один, как мужчина,
Решение став взрослым,
Изменения на лицо,
Юноша с большим сердцем,
Три дня, как с куста,
Нет названия страха,
Будет всё хорошо..
Дарю-своему сыну Олегу.
Который став взрослым за одну ночь..
23.11.21. Москва-Чебоксары.
Свидетельство о публикации №121112300825