Ахштырь на границу..
Карьер давно доступен для людей..
Руины приобщают к чуду лица.
Двукрестие - Величие идей.
Деревья прорастают углубленно
И в стенах, и над ними на века.
И мост расположился удалённо.
И свечи ожидают ветерка.
Свидетельство о публикации №121112308248