21907. Грехов так много на земле...

Причин так много на земле
Причин так много
Нужда заставит их пройти
Нужда заставит
И по ошибкам человек
Пойдет не каясь
Причин так много совершать
Грехи не в радость
Грехов так много на земле
Мы совершаем
Но, а потом пред Богом каясь.


Рецензии