Не суй банан куда не надо!

(эро...ническая история о том, как я оставил
банан в теннисной сумке и что, в результате, произошло)

Не суй банан куда не надо!
Ты, чистоту побереги!
Ведь там трусы и то, что надо…,
Чего б не видели враги.

Испачкал всё – штаны и кепку,
С головкой длинный инструмент.
Не съесть лежащую конфетку,
С душком защитный элемент.

Лишь те шары чисты, что скрыты
В шикарный суженный наряд.
Пока там выходы закрыты,
«В засаде» бешенный снаряд.

Они вначале не лохматы,
Их прыть взметает на дыбы.
От срока станут лысоваты,
От пола – желто-голубы.

В стремленье встретиться с ракетой
Не обойтись им без руки.
Ладонью в высоту воздетой,
С мечтой добыть свои очки.

Исчезнет нужная сноровка,
Сидим с ковидом взаперти.
К чему мне эта маскировка,
Когда на теннис не идти?

В грязИ любимые кроссовки,
Бандаж колена и руки.
Спортивной часть экипировки –
Напульсник, белые носки…

Я посмотрел с тоской на сумку,
Мячи…, растекшийся банан…
Ракеткой дать бы недоумку,
Но молча все понес под кран.

22 ноября 2021г.


Рецензии