Ведьмак
И грозный царь смеялся мне в лицо
И в окровавленной рубахе
Скатилось тело на крыльцо
За что казнили супостаты
Лишили жизни просто так?
Не будь ты белою вороной
По жизни знаем-ты ведьмак..
Людей лечил и баламутил
Взывая к жизни не простой
И черти шли с тобою рядом
Когда просился на постой
Предали все не понимая
Зачем я их лечил тогда
Шептал в надежде и внимая
Плоды великого труда!
И тьма незнанья торжествует
Покрыто все великим сном
А искры Божьи я раздую
Я знаю будет что потом
Тернистый путь во тьме и мраке
Всем уготован на Земле
Господь дает по жизни знаки
Достигнуть все и уцелеть
Сменилось время,поколенья
Прогресс шагает и бежит
Теперь уже без промедленья
Нам нужно что то изменить...
Свидетельство о публикации №121112308171