Не так уж плох
Будни утра наступили.
Телефон, инста без счёта
Времени. Часы забили.
Зал, машина, курим снова
Третья чашка из Макдака.
До пяти стоим по пробкам,
Сын, и на Профу обратно.
День, сурок, стенд ап, стиралка,
Свечи, мантры.. Стоп! Звонок.
"Уже еду. Взять вина нам?"
День теперь не так уж плох.
Свидетельство о публикации №121112308161
Алексей Сирота 30.11.2022 21:52 Заявить о нарушении