Будет ли прежним наш мир?..
Жизнью разрозненной не потеряться
И пандемию всем-всем пережить,
Днями счастливыми снова встречаться.
Будет ли прежним наш мир суеты,
Даст ли душе крылья жизнь для полёта?...
Но по весне ж расцветают сады,
Мне верить в лучшее очень охота!
17.11.2021
Свидетельство о публикации №121112308149