Вспоминай
Когда солнце горит за окном.
Вспоминай все мечты о заветном,
До мурашек по коже звонком.
Тихо в сердце храню я секретом,
Как осознанно в омут рывком
И бессонные ночи с рассветом,
Мы встречали на кухне с вином.
Мы любили, как в тексте воспетом
И друг друга касались тайком.
Ты меня озарил своим светом.
Ты был лучшим в любви игроком.
Свидетельство о публикации №121112308140
Владимир Дмитриев Петрович 03.12.2021 00:11 Заявить о нарушении
Кристина Черских 03.12.2021 20:43 Заявить о нарушении