Юность потеряв приобретаем

Краски неба ткутся для тебя
Ленты света распускает Солнце —
Путеводная горит твоя звезда
Теребя огонь души в оконце

Совершать идти справляться с
Выстояв творить свою дорогу
Не смотря на будней виражи
Преодолевать в груди тревогу

Краски жизни ткутся для тебя
Золотой в седины лет вплетая
Годы ювелирная в любви стезя
Юность потеряв приобретаем

Мудрость выдержку стремление к
Необузданную шалость оставляя
Красоту в оттенках тишины
Возраст дарит отводя усталость

Краски веры ткутся для тебя
Каждый день нахлынув испытанием
Нить лазурная напоминает о
Бог ведет детей дорогой к раю


Рецензии