Мушкетеры

Медовые и сладкие уста мужские
Предвестники Божественной стихии
Облаком на ум ложатся и не только
Ветром обволакивают, вплоть до "горько"

В драгоценные жизни минуты эти
Рождаются романтики,следом поэты
Все прекрасное радостно ими воспето
Не одна тысяча лет глубинно задета

Покорны мужчины скоротечным мгновениям
Что играют на струнах в точке кипения
От чарующей красоты нет им спасения
До полного ими же, ими забвения )))

23.11.2021


Рецензии