запад-144 мультик 24. 11. 2021-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
.
уже ВЫСКАЗАЛИ
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
что ВЕЛИКОБРИТАНСКИЙ
БОРИС ДЖОНСОН
СОШЕЛ
с УМА
т.к.
в СЕРЬЕЗНЫХ
РЕЧАХ
НАЧАЛ
ССЫЛАТЬСЯ
на МУЛЬТЯШНЫХ
ГЕРОЕВ
-
ЛЯГУШОНКА
СВИНКУ
.
.
ВСЕ ПРОЩЕ -
СМЕНИЛСЯ
ПИСАКА
РЕЧЕЙ
ПРЕМЬЕР МИНИСТРА
БОРИСА...
.
.
НО
вот
ЖУЮЩИМ
ГАЛСТУК
как
МИШИКО
ДЖОНСАНА
ЛЕГКО
ПРЕДСТАВИТЬ
.
.
.
24.11.2021г.  04-37
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии