21903. Потом придете вы ко мне...
Потом, но не сейчас
И власть замаравшая народ в говне
У вас тогда будет лишь шанс ответ держать
Тогда вы вспомните меня
И правду, что писал я слогом
Я не навижу тех, кто лгал
Народу лгал, и очень даже долго
Потом придёте вы ко мне
Могилу дуб сковал великий
Он будет вам напоминать
Что в корне я оставил мысль
Потом вы вспомните меня
Читая мой дозор из текстов
Это вело меня перо
Сам Бог его мне дал во благо .
Свидетельство о публикации №121112308117