вой-на-152 запад 24. 11. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
в РОССИИ
только
от УКРАИНЫ/ЗАПАДА
УЗНАЮТ
КОГДА/ГДЕ
РОССИЯ
СОБИРАЕТСЯ/ГОТОВИТСЯ
НАПАСТЬ
на УКРАИНУ
.
.
т.е.
ЗАПАД/УКРАИНА
ВЗЯЛИ
на СЕБЯ
КОМАНДОВАНИЕ/ПОДГОТОВКУ
ВТОРЖЕНИЕ
РОССИИ
на УКРАИНУ
.
.
.
24.11.2021г. 04-16
.
.
.
.
РОССИЯ
НЕ СОБИРАЕТСЯ
НИ на КОГО
НАПАДАТЬ/ВОЕВАТЬ
.
НО
.
ЗАПАДУ
ЖИЗНЕННО
НЕОБХОДИМО
ВОЙНА
вернее
ОГРАБИТЬ
РОССИЮ
.
вот
ЗАПАД
и ВСЯЧЕСКИ
ИЗГОЛЯЕТСЯ
ПРОВОЦИРУЯ
КОНФЛИКТЫ
ШТАТОВСКИХ
ВАССАЛОВ
с РОССИЕЙ
.
.
...
.
.
ЗАПАД
в ГЛУБОКОМ
КРИЗИСЕ
и
у ЗАПАДА
НЕТ
АЛТЕРНАТИВЫ
кроме
ГРАБЕЖА
РОССИИ/КИТАЯ
...
.
.
.
24.11.2021г.  04-23
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии