Белая ночь. 588
Сложилась особенность;
Сохранить в небосводе,
Дневные просторы.
Что бы свет омывал,
Дыханием чистым,
Прекрасную местность,
Волшебного мира.
Во всех измерениях,
Выси огромной,
Видимость стала,
Намного просторней,
В существовании,
Сказочной тайны,
Где время становится
Светлой загадкой.
23.11.21
Свидетельство о публикации №121112308110