Запечатав эскиз с белым сном

Выстилая дороги снегом 
Постучится в дома зима
Дева спрячет ноги под пледом
Напечатав в смартфон слова
О течении жизни в круге
День за днём...Весна за весной
Выстилая дороги снегом
Постучится зима в проём
Уязвимой сердечной болью
Холода...холода...холода...
Что-то схожее с мокрой солью
Когда катится вдруг слеза
Невзначай из души по сердцу
Словно ложной дорогой идём
Выстилает зима проспекты
Белым пухом — прилипчивым сном
Оставляя следы до проталин
В никуда...вне всяких проблем
Засыпает дева с смартфоном
Запечатав эскиз с белым сном

Ноябрь, 2021, первый снег


Рецензии