инфа-92 кодировка 24. 11. 2021-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
видимо
СУЩЕСТВУЮТ
ЗАПАДНЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ
КОДИРОВАНИЯ
.
СЛОВА
для ЗОМБИРОВАНИЯ
.
- ДОСЛУШАЙТЕ
ДО КОНЦА
БУДЕТ
ИНТЕРЕСНО
.
когда человек
получает
деловую
информацию
то термин
ИНТЕРЕСНО
НЕУМЕСТЕН
.
.
- НАПИШИТЕ
в КОММЕНТАРИЯХ
МЫ СИЛА
и ПОСМОТРИМ
СКОЛЬКО
НАС
.
кому есть
что написать
и так напишет
а замирать
комменты
шаблонными
фразами
- это
игра
в детский
сад
.
.
.
ХОРОШО
что ПОДОБНЫЕ
ЗОМБИ
САЙТЫ
САМИ СЕБЯ
ВЫДАЮТ...
.
НЕ УДИВЛЯЕШЬСЯ
когда там
ПЕРИОДИЧЕСКИ
ВСТАВЛЯЮТ
ФЕЙКИ....
.
.
.
24.11.2022г.  03-42
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии