21902. Экономическая военная разведка...

Калечит Кремль страну за дорого
Поправками, и изменением законов
Вот вам и социальные партнеры
Выкачивают недра достояние народа
Тут нужна лож, и пыль в глаза стране
Сокрытие схем, оффшорных зон тех недоступных
А где тогда стратегия - "В п*и*з*д*е"
И не работает экономическая военная разведка.
Три дня, и всю шпану Кремля к стене
И все вернуть в страну за сутки
Тогда страна вздохнет вполне
От тех врагов у власти проституток.


Рецензии