ЛовУшки!! ПоЭтам и поэтЕссам!!!
У каждой поэтЕссы своя пай-дорОжка..??..
И свой полёт у каждого поЭта !!
И свой полёт у каждой поэтЕссы !!
И своё плАвание каждому поэту !!
И своё плАвание каждой поэтЕссе !!
И своё пОлзание каждому поЭту...
И своё пОлзание каждой поэтЕссе...
Свои УЛЁТЫ в Космос всем поЭтам *****
Свои УЛЁТЫ в Космос поэтЕссам *****
Поэтов всюду ожидАют хап-ловУшки.... <~^^####
И поэтЕсс всех оживАют хап-лов-Ушки.... <~^^####
Не поддавАЙтесь вы поЭты тем ловУшкам !!!!
Не поддавАЙтесь поэтЕссы тем лов-Ушкам !!!!
Свидетельство о публикации №121112300807