Я не пишу стихи

Когда приходит вдохновение,
стихи по правилам не сочиняю.
Те жизни слёзы, откровения
из раненной души в одно мгновение стреляют.

Я не учила стили ямба и хорея,
как в детективе, я разматывала жизненный клубок.
В итоге, все задачи, помыслы свершились,
мотаю я размеренно свой пенсионный срок.

Бывает в одиночестве тоскливо,
и карантин загнал нас в собственные норки.
Но жизнь не запретит нам жить красиво,
открою счастью радостные створки !


Рецензии