***

В начале был звук, а потом было слово. - Привет и прощай, ну пока, будь здорова. Начало прекрастно, трагичен конец, И боль, остается в биенье сердец.По жизни, как эхо с тобой навсегда. Любовь лишь мгновенье, в страданиях года. Но нам есть, что вспомнить у скорбной черты:былые надежды и счастья мечты.


Рецензии