Я на днях бродил в лесу

Я на днях бродил в лесу,
Встретил рыжую лису.
Взял плутовку на прицел,
Но красотку пожалел!

Мимо заяц пробегал,
Сапоги мне оттоптал.
Наглеца взял на прицел,
Но косого пожалел!

Из-за пихты вышел волк.
На меня зубами щёлк.
Злюку взял я на прицел,
Но злодея пожалел!

Показался лось в кустах,
Дятел пёстрый на рогах.
Взял красавцев на прицел,
Но обоих пожалел!

Вроде начало темнеть.
Ветка треснула. Медведь!
Я его взял на прицел.
Бац! Осечка! Он взревел.

О башку ружьё сломал
И под ж... напинал.
Пожалел меня медведь,
А ведь мог бы дурня съесть!


Рецензии