Есть вещи
Годами скрывающей лжи
Служитель одной Мельпомены
Сулящий судьбы виражи
Когда унижать за спиною
Привыкли тебя без конца
И холод царит пред тобою
И вместо любви -тишина
Когда не считаются вовсе
Ни с мнением твоим,ни с умом
Когда плачешь ты в безголосье
Когда неприятие кругом
Когда ты вне дома ,не ищут
Не ждут и не любят совсем
Когда издеваются,мучают
Когда слишком много проблем
Когда ты на кухне кухарка
Когда нерадивая мать
Когда,если праздник,то пьянка
Привыкли во всём обвинять
Есть вещи похуже измены
Кружат вихрем сплошь миражи
Сменяются вмиг мезансцены
Не хочешь так жить,докажи
Уйди от того,кто не ценит
И раны свои залижи
Всегда будет тот,кто поверит
Скажи только слово,скажи...
Свидетельство о публикации №121112308000