Люблю всё рыжее
Люблю рыжие деревья -
От них на улице светло.
В рыжий плед я кутаюсь,
Когда в доме не тепло.
И женился я на рыжей,
На такой, что я искал.
Да, побегал – признаюсь! -
Пока её завоевал.
Рыжей осенью как раз
Покорил девчонку!..
Ох, и свадьбу закатил!
Рыжую и звонкую.
Люблю рыжую жену –
В доме с ней светло-светло.
Люблю рыжую дочурку -
От неё идёт тепло.
2021 год
Свидетельство о публикации №121112300800