Как могла давила на меня могила

Как могла давила
На меня могила
Было тяжело

В закромах погостов
Вспоминать непросто
Фото - не лицо

На руках носили
Километры, мили
Прямо до ворот

Почему так быстро?
Крест и насыпь низко
Ёбаный ты рот

Завтра не наступит
Снег засыпал трупы
Доедай кутью

Наливай по двести
Ладан - запах мести
Ну и я налью

На груди так ловко
Скрыл татуировку
Старый коновал

Ты меня любила?
Вот моя могила
Как и обещал


Рецензии