Очень странная игрушка

Очень странная игрушка-
Кот Василий удивлён.
Днём и ночью погремушка
Нарушает его сон.

Повертел, лизнул, понюхал,
Кнопку лапами нажал
И Василию прям в ухо
Лепс истошно заорал.

И с тех пор не расстаётся
С телефоном рыжий кот.
Ему радостно живётся,
С Лепсом песенки поёт.


Рецензии