Зло. Обращение к Д1

И лежать, и реветь в подушку,
Как дела у тебя, милый?
Завела я себе игрушку,
Только стала она постылой.

Я схватила ее, не глядя,
(На витрине они стояли)
Я взяла- Интереса ради,
Чтоб Спасти себя от печали.

Поначалу все так и было:
Занималась я ей исправно.
А теперь белый свет- не милый,
А она и того- подавно.

Целый день я пишу списки,
И пытаюсь «побыть хорошей»;
По ночам вновь хлещу виски,
Что б забыть ее злую рожу

И глаза ее едко - злые
Убивают, но манят жутко…
Боже, дай мне еще силы-
Не лишиться совсем Рассудка.

Июль-август 2021


Рецензии