Снова осень...
Сырость дней и город в мутных лужах.
Осенью виднее одиночество
В головах, в глазах и даже в душах.
Люди по делам.
Движенье в городе.
В переходах толпы исчезают.
Просто холод нынче.
В этом холоде
Безнадёжно клёны опадают.
Опадают рыжие и алые
Осени последние пожары.
Листья,
листья,
листья пятипалые
Кружатся и кроют тротуары.
Вот и дни слетают в безвозвратное,
Словно листья.
В вечной этой драме
Верится ещё в невероятное,
Где то за снегами,
за снегами...
Что ещё хорошего, привидится
Мне и всем, кому так одиноко?
Просто осень.
Из неё не выбраться,
Как и из жизни не уйти до срока.
Просто осень.
Город.
Ночи длинные.
Провода, как струны укулеле.
Стаи птиц рисуют в небе линии.
До свиданья в следующем апреле!
Свидетельство о публикации №121112307895
С уважением к вам, Надежда.
Надежда Золотарёва 08.08.2022 22:46 Заявить о нарушении