Прошу прощения, Владимир Владимирович М

Поиграем в стихи...
Покатаем слова языком,
...Молотком
...Молоком
Кулаком...

Колумнисты комменты комкают,
Пытаясь за смысл бессмыслицы выдать,
Места падения выстилают соломкою,
А в головах - счетчики материальных выгод.

Поиграем в стихи...
Разберём по слогам,
...Ураган
...Мат
Гам...

Посредственной прессы серые высеры
Моют мозг незатейливым гражданам:
Все пропало, барьеры выстроены,
Образ мыслей предписан, итоги предсказаны...

Так поиграем в стихи...
Поищем скрытое
...Тайна...
Вира!
Майна.

2018


Рецензии