Велимир Хлебников в современных условиях

Этот стих ни о чем
Я и сам не при чём
Притворюсь кирпичом...
Или лучше ключом?

Чом-чом-чом...

А не плохо ключом!
Дверь открыть не плечом -
Ручкой, как калачом!
И беда нипочём!

Чом-чом-чом...

Впрочем, лучше пером
Помахать за бугром
Чтоб случился погром
Или с молнией гром...

Ром-ром-ром...

Или в жопу перо?
Шило тоже остро
Проникает в нутро
Как плохое ситро...

Ро-ро-ро...

Ужас! Что я пишу?
Как я этим дышу?
Сам себя укушу
Если что-то решу

Шу-шу-шу...

Это надо забыть!
Болт на это забить!
Не писать... не шутить...
Пить..

Пить-пить-пииить...

Фьюить.

2019


Рецензии