Видения о прабабушке

Младой,неведанный страстям
Ребёнок, вдруг увидел на луне,
Прабабушку свою в других мирах,
И грусть её безумную в глазах,
Как ночь безлунную в окне.
Мы разгадали грусть её,
И поменяли фото в рамке,
Она просила про неё,
Гуляя с нами на полянке.


Рецензии